線上客服

稱霸遊戲界的第一首選,超多好玩遊戲千萬別錯過 立即註冊

儲值 交易 註冊

恭喜【噴射羽馨】在《鑽石礦工》開出 高額彩金 獲得 180000.00 C幣!

恭喜【正直彩花】在《織田信長》開出Reg Bonus!

恭喜【酷酷的ㄚ伯】在《織田信長》開出Reg Bonus!

恭喜【命運瞳】在《旺來農場》開出 高額彩金 獲得 326400.00 C幣!

恭喜【幻影高義】在《旺來農場》開出 高額彩金 獲得 341200.00 C幣!

恭喜【賭神綠衣】在《鑽石礦工》開出 高額彩金 獲得 112480.00 C幣!

恭喜【長腿旺旺來】在《織田信長》開出Reg Bonus!

恭喜【職業吹球球】在《鑽石礦工》開出 高額彩金 獲得 118480.00 C幣!

恭喜【痴情矢凪】在《織田信長》開出Reg Bonus!

恭喜【漩渦雅雯】在《織田信長》開出Big Bonus!

恭喜【光輪小瞳】在《鑽石礦工》開出 高額彩金 獲得 130400.00 C幣!

恭喜【維士比姐姐】在《織田信長》開出Big Bonus!

恭喜【油槍宇琪】在《旺來農場》開出 高額彩金 獲得 151600.00 C幣!

恭喜【愛情彩里】在《織田信長》開出Big Bonus!

恭喜【詩雅】在《上帝也瘋狂》開出 高額彩金 獲得 128000.00 C幣!

恭喜【閃亮阿福】在《奪寶奇兵》開出 高額彩金 獲得 162000.00 C幣!

恭喜【究極喬巴】在《織田信長》開出Big Bonus!

恭喜【撒錢就對了】在《旺來農場》開出 高額彩金 獲得 306000.00 C幣!

恭喜【RochimatSai】在《織田信長》開出Big Bonus!

恭喜【梁山伯語嫣】在《織田信長》開出Big Bonus!

恭喜【眼睛仔】在《織田信長》開出Big Bonus!

恭喜【還在贏】在《織田信長》開出Big Bonus!